关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>应急管理>>公文通知

转发吉林省应急管理厅 吉林省民政厅关于开展水毁民房灾后重建排查工作的通知

发布时间:2019-03-18 13:54 信息来源:辽源市应急管理局

  辽应急字〔2019〕17号

各县(区)应急管理局、开发区管委会应急管理局:

  为认真落实中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见,现将《吉林省应急管理厅、吉林省民政厅关于开展水毁民房灾后重建排查工作的通知》转发给你们,请按照文件精神认真落实。具体要求如下:

  一、各县(区)安全监管局要高度重视,责成主要领导负责,与县(区)民政局做好协调工作,认真抓好落实。

  二、做好牵头部门的工作,由于市、县(区)机构改革正在推进中,救灾业务仍属民政部门职责,各县(区)要督促民政部门严格按照时间节点,把握工作进度,保质保量完成排查整改任务。

  三、各县(区)要将排查的水毁民房建修数量、发现问题的整改情况和经验做法形成专题报告,连同问题台帐一并于3月19日前报市应急局救灾和物资保障科。

  联系人:孙宏志;

  联系电话:18604375398;

  电子邮箱:1944505305@qq.com 

  附件:吉林省应急管理厅、吉林省民政厅关于开展水毁民房灾后重建排查工作的通知

  辽源市应急管理局

  2019年3月18日

(责任编辑:王玥) [纠错]