关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>重要通知

省安委会安全生产综合督察公告

发布时间:2017-09-14 09:17:00 信息来源:辽源市安全监管局

  根据全省安全生产工作安排,省政府安全生产第四综合督察组进驻辽源市,时间7天。督察组将坚持问题导向,重点盯住群众反映强烈、社会影响恶劣的安全生产突出问题和企业非法违法生产经营行为以及重大安全隐患;重点督察地方党委和政府及其有关部门安全监管职责不落实的情况;督察进驻期间(2017年9月14日至9月20日)设立专门值班电话:12350,0437-5095088,专门邮政信箱:lyajab@163.com。督察组受理举报电话时间为每天早8点至晚21点。

  

 

省安委会安全生产大检查第四综合督察组 

  2017年9月14日 

(责任编辑:安监局) [纠错]