关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区应急管理局劳动节期间加强煤矿安全监管

发布时间:2019-05-05 10:41 信息来源:西安区应急管理局

  

 

  4月29日上午,西安区应急管理局局长王明玉、副局长苗恒斌一行7人,在西安煤业总工程师吴宪高的陪同下,深入到西安煤业公司六区-200水平井下检查水患安全防治工作。检查人员详细了解了井下防治水作业情况,井下安装管路排水情况,井下施工注意事项,并要求煤矿企业一定要落实安全生产主体责任,加强各项安全生产保障措施工作,设置各水平涌水点测水站,加强井下现场作业安全管理。王局长指出:泰信一井停止抽水后,西安煤业公司必须按照论证报告中的防范措施,全面加强水害防治工作,并加强施工过程管理,严格井下动火作业,防止物理打击事故。五一假期即将来临,煤矿企业要做好节假日期间干部值班值守工作,保证煤矿企业安全稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]