关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

市应急局森林防火督导检查组到东丰县检查森林防火工作

发布时间:2019-04-08 15:21 信息来源:东丰县应急管理局

  4月5日,市应急局森林防火督导检查组来我县检查森林防火工作。

  检查组一行在县委书记郑一明的陪同下来到沙河镇林场、寒葱顶大片林区详细了解并实地查看防火物资准备、巡山护林、防火宣传等森林防火工作开展情况。检查中,看到在进山路口、重点防护林区等重要部位都有包保的县领导带队负责看管,严格把守,全力巡查,扑火队伍严阵以待;各乡镇道路两侧插满防火警示旗,醒目的标语随处可见,防火宣传车反复播放录音大力宣传,全县森林防火氛围十分浓厚。检查组认为我县的森林防火工作措施有力、办法有效、管护到位。希望我县能进一步提高认识,明确责任,强化措施,严防死守;要严格加强火源管控,坚决杜绝带火种进山入山行为,全力做好森林防火各项工作,有效防范和遏制森林火灾的发生。

(责任编辑:王玥) [纠错]