关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区应急管理局举行揭牌仪式

发布时间:2019-02-28 14:34 信息来源:西安区应急管理局

  2月28日上午,西安区应急管理局举行揭牌仪式。西安区区委常委、常务副区长禹治宏出席揭牌仪式。区应急管理局局长王明玉、副局长苗恒斌及全局党员干部职工参加了揭牌仪式,共同见证这一历史时刻。

  按照辽源市西安区机构改革方案,西安区应急管理局作为区政府工作部门,主要负责应急管理、消防管理、救灾、地质灾害防治、水旱灾害防治、震灾应急救援等工作。

  应急管理工作责任重大、使命光荣,在新的历史起点上,应急管理干部将在区委、区政府的正确领导下,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,服从改革大局,严守各项纪律,不折不扣地完成机构改革各项任务,坚决扛起应急管理肩负的职责和使命,当好党和人民的守夜人。

(责任编辑:王玥) [纠错]