关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区政府领导到西安区人民医院检查指导安全生产工作

发布时间:2019-02-27 12:34 信息来源:西安区政府

  

    正值正月十五元宵佳节阖家团圆之际,西安区副区长薛军、区卫计局副局长王园、安全科长魏井林及西安区消防大队人员到西安区人民医院检查安全生产工作。

  此次检查主要是对医院重点科室的消防设施器材、微型消防站等进行检查,副区长薛军对西安区人民医院的消防、卫生以及医疗安全等方面的工作给予了充分肯定,并强调全员要时刻强化“红线意识”,人人都要掌握“三知四会一联通”,不断提升面对突发事件的反应能力和应对能力。

  多年来,西安区人民医院时刻紧绷安全生产这根弦,“抓细节、重环节”,定期深度排查安全隐患,全员严格执行安全生产工作制度,履行安全生产岗位职责,落实值班值守,切实保障医疗、护理等项工作的顺利进行。

(责任编辑:王玥) [纠错]