关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县领导检查春节期间安全生产工作

发布时间:2019-02-14 09:12 信息来源:东丰县安全监管局

  

    2月2日,县委常委、常务副县长邢树纲深入我县重点企业、人流密集场所检查春节期间安全生产工作。

  在县客运站,邢树纲详细询问春运客流量、车次安排、安全防范措施、入站检查等情况。他要求,相关部门要做好旅客安检工作,确保车辆安全、道路畅通,让群众放心乘车,全力营造有序、安全、畅通、平稳的出行环境。

  县农贸市场是我县最大的农贸市场,每到春节期间,客流量增多。邢树纲走进农贸市场,详细了解果蔬肉价格、进货渠道、供需等情况。当得知市场内各类瓜果蔬菜、冷鲜生肉等货品供应充足,他十分高兴,他要求食品药品监管部门要加大执法监管力度,确保群众买得放心、吃的安心。

  在旺达电影院,邢树纲认真检查了影厅内的消防安全设施、疏散通道,要求相关部门加强消防安全,搞好安保和管理,确保群众舒心观影。

  邢树纲还来到县宏宇供热有限公司实地检查,要求企业要进一步提高和完善管理水平,落实安全生产主体责任,严格执行值班值宿制度,保障春节期间供热平稳安全。

  邢树纲强调,安全生产无小事,各部门和企业在春节期间要高度重视安全生产工作,做好春节期间自检自查,加大隐患自查整改力度,时刻绷紧安全这根弦,严格落实责任和管理措施,严把各安全关口,全面打好春节期间安全保障攻坚战。

(责任编辑:王玥) [纠错]