关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东辽县安监局党组书记与安监干部谈心谈话会议

发布时间:2018-10-22 10:21 信息来源:东辽县安全监管局

  10月12日,东辽县安监局召开了局党组书记与安监干部谈心谈话会议,安监局全体机关干部参加会议。

  会上,党组书记、局长田庆友传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记在视察东北三省期间的重要指示精神。对干部作风大整顿活动开展情况,进行了谈心谈话,田庆友表示,此次活动,大家都能够认真对待,仔细查摆,也有针对性地提出了一些问题,对于全体机关干部思想统一,求真务实起到了推动作用,也希望大家以此为鉴,时刻提高政治使命感、责任感,高标准严要求,要时刻谨记服务于民。

  要时刻牢记习近平总书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,提振精神,鼓足干劲、取得新的工作成绩。

(责任编辑:王玥) [纠错]