关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东辽县安监局扶贫日工作汇报

发布时间:2018-10-19 10:16 信息来源:东辽县安全监管局

  今年10月17日是第五个“全国扶贫日”,为切实组织开展好“扶贫日”活动,进一步强化脱贫攻坚的社会合力,努力营造全社会了解、关心、参与脱贫攻坚的浓厚舆论氛围,坚决打赢脱贫攻坚战。我局召开工作会议,部署扶贫工作,组织机关干部献爱心,进行扶困助贫爱心捐款、捐衣物。使全局干部思想统一、使扶贫观念深入人心。通过张贴标语、宣传栏等形式,激发了干部职工献爱心的热情。组织机关干部捐助爱心捐款840元,捐献衣服30余件。

  10月16日,在我局田庆友局长、副局长叶忠月的带领下,全局20余名党员干部到平岗镇身安村六户困户家进行走访慰问。用爱心捐款为贫困户购买了大米、豆油及挂面,使平困户深受感动。

(责任编辑:王玥) [纠错]