关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县委常委会研究安全生产工作

发布时间:2018-09-30 14:08 信息来源:东丰县安全监管局

  9月14日,中共东丰县委召开2018年度第12次常委会议,听取了全县安全生产工作汇报,分析了工作中存在的问题和不足,研判了当前安全生产形势,并对当前和今后一个时期的工作进行安排部署。

  会议要求,各乡镇、各部门要高度重视安全生产工作,以两节安全为重点,对人员密集场所、道路交通、一老一小场所、节日期间生产企业等重点领域、重点企业、重点人员进行安全生产隐患集中排查。要强化安全生产的宣传和指导。加大宣传力度,提高广大群众、机关干部、企业等安全生产意识。要进一步完善体制机制建设,充分发挥基层安全员的作用,确保在两节期间乃至今后一段时间安全稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]