关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

市委常委、秘书长胡永为现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2018-09-21 11:27 信息来源:西安区安全监管局

  9月17日上午,市委常委、秘书长胡永为、西安区委书记徐晖深入西安煤业5号煤矸石堆放和转运堆放区域,现场督导煤矸石问题整改工作。辽矿集团总经理助理朱自强汇报了5号煤矸石堆外运进展情况。

  市委常委、秘书长胡永为和区委徐晖书记肯定了辽矿集团近期整改工作,对下步工作提出了明确要求,要求辽矿集团要克服困难,加快整改进度,做到停人不停车,务必在整改时限前全面清运完毕,并达到土地复耕标准。新的堆放区域要科学规划,合理安全堆放,防止破坏生态环境。市、区相关部门要在项目建设方面全力支持辽矿集团,积极拓展煤矸石再利用渠道,加大整改力度,开展综合整治,创造良好的生态环境。

  副区长张又岱、区委办公室、区安监局相关单位负责人参加督导。

(责任编辑:王玥) [纠错]