关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

薛军副区长检查人员密集场所安全生产工作

发布时间:2018-09-14 08:46 信息来源:西安区安全监管局

  为深入贯彻落实《西安区关于印发精准实施道路运输消防等重点行业领域专项治理实施方案的通知 》的文件要求,9月3日下午,薛军副区长带领消防、安监、商务、文体、卫生局等部门对区内重点人员密集场所开展安全检查。

  薛副区长一行先后来到大唐夜色、中石油学苑加油站、西安区医院、新世界彩悦城进行安全检查,主要检查企业安全生产规章制度、防雷防静电检测报告、消防通道、应急设备设施等进行检查并对西安区医院消防控制室系统是否正常运转进行测试。

  薛副区长强调一是各企业要加强值班巡查工作,增强消防安全意识,明确任务分工,落实消防安全责任。二是消防部门要加强日常消防监督指导工作,将专项治理工作落实到位,确保从源头消除火灾隐患。三是强化消防安全宣传教育工作,组织企业开展消防培训和应急演练工作,保证员工熟练掌握消防器材的使用,确保全区人员密集场所的消防安全工作形势持续稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]