关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东辽县华云矿业有限公司组织矿井水灾事故应急演练

发布时间:2018-07-16 11:50:00 信息来源:东辽县安全监管局

  为提高矿山企业生产安全事故应急救援处置能力,东辽县华云矿业有限公司举行了矿井水灾事故应急演练。

  本次演练模拟了该矿区井下六中段掘进工作面淋水增大有突水征兆。经调度及时汇报,矿长迅速启动《水害事故应急救援预案》,各救援组及设备车辆积极投入到救援现场,技术组、抢险组、通讯保障组、后勤保障组、医疗救护组协调配合,迅速到达指定地点,采取相应的救援措施,保障了井下作业人员全部及时撤离危险区域,顺利升井。经过紧张的抢险工作,排除了险情。演练总指挥对本次应急演练进行了详细总结,通过演练达到了提升突发事件的应急处置能力效果。

  

(责任编辑:王玥) [纠错]