关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县安委办组织召开安全生产责任保险工作推进会议

发布时间:2018-06-26 16:36:00 信息来源:东丰县安全监管局

  为深入贯彻落实国家、省、市关于在高危行业领域实施安全生产责任保险的相关要求,切实推进我县安全生产责任保险相关工作,6月19日下午,县安委办组织召开了全县安全生产责任保险工作推进会议。

  会上,人保财险东丰支公司负责同志介绍了安全生产责任保险有关知识。县安委会办公室副主任、县安监局副局长刘宏新结合《东丰县安全生产责任保险工作实施方案》,从提高政治站位,充分认识开展企业安全生产责任保险工作的重要性和必要性;加强组织领导,形成推动责任保险切实落地的工作合力;加大宣传力度,营造投保安全生产责任保险的浓厚氛围等三个方面对全县安全生产责任保险推进工作进行了安排部署。

  县安监局、县住建局、县交通局、县经济局相关科室负责人及县内建筑施工、道路运输、金属冶炼、危险化学品、烟花爆竹企业具体工作人员,共计60余人参加了会议。

(责任编辑:王玥) [纠错]