关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区领导检查指导安全生产工作

发布时间:2018-06-06 16:35:00 信息来源:西安区安全监管局

  为深入贯彻落实“安全生产月”活动的安排部署,6月1日薛军副区长带领区安监局、消防大队、住建局等相关人员深入企业检查指导安全生产工作。


  薛区长一行先后来到德隆煤矿、西安煤业、鼎庆燃气站、古仙液化气站、卓力化工有限公司进行检查。认真听取了相关工作情况汇报,检查了企业“双重预防机制”建设、“五个一”工程活动开展等情况,并就存在的问题现场提出了整改意见。 


    薛区长强调:要以“安全生产月”为契机,严格落实安全生产责任制,加强日常安全监管,深入排查治理各类安全生产隐患;切实加强员工安全知识、安全生产技能培训,全面提升从业人员安全素质,切实保障生产安全;要建立健全安全管理制度,加强值班值守工作,把安全生产工作抓实抓细,促进安全管理工作规范化;要完善安全设施配套,定期进行安全检查,进一步提升安全生产水平,确保全区安全生产形势持续稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]