关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

职业健康体检为劳动者保驾护航

发布时间:2018-06-01 16:27:00 信息来源:西安区安全监管局

  

    为贯彻落实《职业病防治法》及省、市职业健康执法年活动,杜绝有毒有害物质对劳动者健康的危害,有效预防职业病的发生,5月26日,西安区安监局委托吉林省万佳健康服务集团朝阳万佳医院,为西安区非煤矿山、加油站、汽车维修、酒制造等13户职业卫生重点行业,共100余人进行了职业健康体检。通过此次体检,使劳动者对自己的身体状况有了进一步的了解,对疾病做到早发现、早治疗,也使企业对本单位劳动者的整体健康情况有所掌握,以便发现职业病危害现象,及时采取措施,加以预防,切实保障劳动者的身体健康。

(责任编辑:王玥) [纠错]