关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县安委会办公室组织开展新《吉林省安全生产条例》答题活动

发布时间:2018-04-25 13:24:00 信息来源:东丰县安全监管局

  为深入宣传贯彻新《吉林省安全生产条例》,在全社会掀起学习新《吉林省安全生产条例》的热潮。日前,县安委会办公室在全县范围内组织开展了新《吉林省安全生产条例》答题活动。此次答题活动从即日起开始至5月初结束,答题范围涵盖县安委会各成员单位、各乡镇人民政府安监办工作人员及所属各村(社区)安全员、各企(事)业单位从业人员。试卷由县安委会办公室统一命题,各乡镇、各部门及各企事业单位自行印制并组织答题和阅卷工作。

  目前,各乡镇、各部门正在按照县安委会办公室《关于开展全县新〈吉林省安全生产条例〉知识答题活动的通知》精心组织开展新《吉林省安全生产条例》答题活动。

(责任编辑:安监局) [纠错]