关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县安监局安排部署第二季度安全生产工作

发布时间:2018-04-25 13:23:00 信息来源:东丰县安全监管局

  4月9日,县安监局召开局长办公会议,回顾总结了第一季度全县安全生产工作,并就第二季度全县安全生产工作进行了专门的安排部署。县安监局领导班子和各科(队)室负责同志参加了会议。

  会议主要听取了各科(队)室一季度安全生产工作完成情况和二季度重点工作安排情况汇报,局班子成员结合分管工作对二季度重点工作进行了部署安排。 

  会议认为,全县第一季度安全生产工作总体平稳,要继续保持安全生产工作的良好态势,努力确保二季度全县安全生产形势持续稳定。 

  会议指出,二季度历来是生产经营建设活动的集中期,也是安全事故的高发期,要以安全生产隐患排查为切入点,认真做好“五大”重点任务:一是开展九大领域的专项整治;二是积极推进2018年安全生产领域改革工作作务落实;三是开展2018年“安全生产月”和安全生产宣传教育“七进”活动;四是持续加强直管领域的安全监管;五是扎实做好应急值守工作。 

(责任编辑:安监局) [纠错]