关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县安监局依托专家力量开展重点企业隐患排查活动

发布时间:2018-04-25 13:20:00 信息来源:东丰县安全监管局

  为进一步加强全国“两会”期间安全生产工作,坚决遏制生产安全事故的发生。3月11日至12日,县安监局聘请2位省级冶金专家,对吉林鑫达钢铁有限公司开展了专家查隐患活动。

  活动期间,专家从安全生产条件和安全生产管理两个方面对吉林鑫达钢铁有限公司进行了逐一排查,对发现的问题与企业共同认真分析原因,并提出整改意见和措施。同时,对企业安全管理方面存在的问题进行了现场指导。本次排查活动,共发现安全生产隐患79项,其中共性隐患5项,县安监局已根据专家意见对企业下达了责令限期整改指令书,责令企业对以上隐患限期整改。

(责任编辑:安监局) [纠错]