关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区主要领导检查煤矿安全生产工作

发布时间:2018-03-07 15:17 信息来源:西安区安全监管局

  2018年3月2日,西安区委书记徐晖、区委副书记栾大飞、副区长姜宏斌在专题听取“两会”期间煤矿安全生产工作后,专程前往退出产能的生利、山兴煤业公司检查安全生产工作。区委办公室主任梁兵、区安监局局长王明玉、副局长苗恒斌陪同检查。

  徐书记现场检查了两煤业公司主副井井口关闭情况,了解了矿井设备回撤过程,对两煤业公司采取的关闭措施给予了充分肯定,徐书记指出:民营煤矿要贯彻落实去产能相关政策,科学合理地安置好职工,充分利用好现有资源、场地,选准新项目,谋划转型发展,为西安区经济建设再立新功。

(责任编辑:王玥) [纠错]