关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区召开2018年安委会第一次全体(扩大)会议

发布时间:2018-02-02 10:49 信息来源:西安区安全监管局

   

  为贯彻落实国务院、省、市安全工作会议精神,总结去年工作,分析研判当前形势,安排部署当前安全生产重点工作,确保全区安全生产形势保持平稳发展的态势。2018年2月1日西安区安委会第一次全体(扩大)会议在西安礼堂召开。会议通报了2017年安全生产工作和安全生产目标责任制考核结果。区安委会主任、区长郑力忠就如何做好当前及今后一段时期全区安全生产工作作了重要讲话。

   

  郑区长指出:一是深入贯彻落实党的十九大精神,增强做好新时代安全生产工作的责任感和紧迫感。二是坚持多措并举,确保安全生产各项责任落实。在安全生产工作中知责、明责、落责、追责,形成责任网。三是突出重点领域,精准实施安全生产专项治理工程。四是强化隐患整治,完善安全生产预防控制体系。实现隐患排查整治常态化、规范化、制度化,将事故隐患遏制在萌芽之中。五是深化改革创新,推进安全生产领域改革发展。通过改革破解难题,提升我区安全监管和安全发展的整体水平。 

   

  姜宏斌副区长主持了本次会议,并就贯彻落实好本次会议精神提出了具体要求。各副区长及安委会成员单位、各社区、灯塔镇、开发区主要领导、分管领导、具体负责人,重点企业负责人参加了会议。 

(责任编辑:王玥) [纠错]