关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区主要领导视察安全生产工作

发布时间:2018-01-29 14:55 信息来源:西安区安全监管局

 

  1月26日上午,区委书记徐晖在栾大飞副书记,薛军、姜宏斌副区长的陪同下,深入到欧亚超市(和宁路店)、隆盛源机械制造有限公司、学苑加油站、享乐园养老院等企业视察安全生产工作。徐书记带领相关人员对人员密集场所安全责任落实情况、应急措施及消防设施进行了详细检查,并深入到车间班组,检查各项安全操作规程。

  徐书记指出:全区上下要认真贯彻落实党的十九大精神,按照国务院和省、市安全生产工作会议安排部署,进一步加强安全监管,严格执法检查,切实履行安全监管职责。企业要牢固树立安全发展意识,全面落实双重预防机制,及时消除各类安全隐患,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。

  区安监局、区消防大队、区商务局、区经济局、区民政局负责同志陪同检查。

(责任编辑:王玥) [纠错]