关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区开展燃气经营企业联合执法检查

发布时间:2018-01-12 10:22:00 信息来源:西安区安全监管局

  为落实《<西安区燃气行业安全生产联合执法行动工作方案>的通知》(辽西安监管联字〔2017〕7号)文件的要求,2018年1月11日,西安区安监、住建、市场监管、消防、发改、商务等部门联合对西安区内众诚加气站、通利加气站、学苑加气站、东三瓶组加气站、鼎庆燃气站、古仙液化气站进行安全检查。

  各部门按照职责分工对燃气企业的证照、规章制度、操作规程、特种作业人员证件以及作业现场进行安全检查,通过此次联合检查共发现10条安全隐患,已经责成企业立即整改。

  通过开展本次燃气行业安全隐患排查整治行动,规范燃气企业的现场安全管理,明确了企业负责人、安全生产管理人员和各岗位人员安全生产责任清单,落实了燃气企业安全生产主体责任,全面提升燃气行业防范事故能力。

(责任编辑:王玥) [纠错]