关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县县委常委、副县长王建鸿带队检查安全生产工作

发布时间:2018-01-09 15:08:00 信息来源:东丰县安全监管局

  为进一步做好年末岁初安全生产工作,2017年12月29日,县委常委、副县长王建鸿带领县安监局、公安局、市场监督管理局、消防大队及有关乡镇负责人,对人员密集场所、烟花爆竹、道路交通、燃气等行业领域重点企业安全生产工作进行了检查。

  检查组一行先后来到东丰县中医院、吉林龙源运输有限责任公司、东丰县液化气供应公司、万福烟花销售一部、华远烟花爆竹专营店等企事业单位,采取听、看、查的方式,对安全生产各项措施落实、隐患排查治理等工作进行了检查。每到一处,王建鸿都仔细检查安全生产配套设施的配备情况,向相关负责人了解安全生产工作安排部署和安全措施落实情况,同时告诫单位负责人要居安思危,进一步加强安全管理,强化日常巡查、检查等各项安全管理制度落实,实现本质安全。

  王建鸿强调,安全生产责任重于泰山,各相关部门和单位要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。要进一步明确职责,抓住安全生产的重点企业和关键环节,进一步加大监管力度,加强日常巡查,确保安全生产工作万无一失。

  王建鸿要求,目前正值年终岁末,各企事业单位要加大安全生产大检查自查自纠力度,切实把安全生产工作做深、做细、做实,不断强化隐患排查整改,严防各类事故的发生,确保全县安全生产形势持续平稳。

  

(责任编辑:安监局) [纠错]