关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区副区长姜宏斌元旦期间检查指导煤矿安全生产工作

发布时间:2018-01-03 16:18:00 信息来源:西安区安全监管局

  2017年12月31日下午,西安区政府副区长姜宏斌,在区安监局局长王明玉、副局长苗恒斌的陪同下深入西安煤业公司、德隆煤业公司、生利煤业公司、山兴煤业公司进行元旦期间安全生产工作巡查。

  这次巡查,重点检查煤矿企业元旦期间放假停产情况;领导值班带班情况;煤矿安全维护情况。姜区长指出:岁末年初历来是安全生产的最重要节点,也是最易引发事故的阶段,煤矿企业要提高警惕,充分认识好当前安全生产工作的重要性、紧迫性,决不能因利益驱使做违法违规生产的事情,企业一定要牢记红线意识,提高安全认识,为西安区的全年安全生产形势站好最后一班岗,为2018年安全生产形势奠定良好的基础。

(责任编辑:安监局) [纠错]