关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区副区长薛军、姜宏斌带领各部门处理安全生产隐患工作

发布时间:2018-01-03 16:08:00 信息来源:西安区安全监管局

  

 

  12月28日,西安区政府副区长薛军、姜宏斌带领安监、住建、公安、消防等相关职能部门,聘请吉林圣达气体有限公司对太阳升加油加气站、灯塔液化气站的6个储气罐的安全隐患问题进行了治理。

 

  为确保此次隐患处理工作顺利开展,区领导与各部门多次深入现场踏查,明确各部门职责分工,研究制定现场处置方案和应急救援预案。处置过程中采取对危险区域现场进行交通管制、人员疏散等措施,防止人员意外伤害事故的发生。吉林圣达气体有限公司通过专业的技术、设备抽出液化气残留液体并对储气罐注入氮气,最后对罐体内注满水,消除了安全隐患,在各部门的密切配合下,当天共出动工作人员60余人、车辆20余台、专业设备7台,圆满完成了此次安全生产隐患处理工作,有效地防止火灾爆炸事故的发生,确保了西安区岁末年初安全生产形势的稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]