关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区副区长薛军、姜宏斌检查安全生产工作

发布时间:2017-12-25 11:28:00 信息来源:西安区安全监管局

  

    为确保全区人员密集场所安全生产形势平稳,12月24日晚7点,西安区政府副区长薛军、姜宏斌带领安监、消防、文体、商务、卫计等部门人员组成联合检查组,对全区商场、歌厅、宗教场所等行业进行了夜查。

  在欧亚超市(山语城店)等8家人员密集场所,检查组一行检查了安全疏散通道是否堵塞、消防设施是否完好有效、以及电梯是否定期进行检测维护等。姜宏斌副区长在新世界购物广场,了解企业安全生产规章制度落实情况以及现场询问工作人员对应急救援救护知识的掌握情况等。检查组查看了监控系统的运行情况,要求微型消防站兼职消防队员现场进行模拟应急演练。

  检查组指出,人员密集场所应做好生产安全事故应急预案,特别是节日促销期间,要保证人员过道宽敞、地标明晰;要加强人员密集场所安全生产管理,严阵以待,发现问题及时处置,确保人民群众的生命财产安全。

  

(责任编辑:安监局) [纠错]