关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区安监局组织煤矿夜查

发布时间:2017-12-07 13:09:00 信息来源:西安区安全监管局

  

    2017年12月6日20:30,西安区安监局联合辽源市煤监局按照“四不两直”的原则,对西安区山兴煤业有限公司进行联合检查。辽源市煤监局副局长林永会、西安区安监局局长王明玉、副局长苗恒斌等参加了本次检查。

  在检查期间,辽源市煤监局副局长林永会、西安区安监局副局长苗恒斌深入井下检查安全生产工作,西安区安监局局长王明玉实地查看煤业公司主井口、副井口是否有在停产整顿、煤矿回撤期间不依照规章制度回撤、非法出煤的情况。并督促煤矿安全矿长、总工程师严格按照文件、法规要求,依法回撤、依规操作。

    22时30分在联合检查后,西安区安监局局长王明玉带领安监局夜查人员对生利煤矿有限责任公司安全生产工作进行检查,并对检查中发现问题要求生利煤业公司安全矿长立即整改,严格落实。  

(责任编辑:安监局) [纠错]