关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

九九重阳节,爱老党民情

发布时间:2017-10-27 15:48:00 信息来源:西安区安全监管局

  

    夕阳无限好,人间重晚情。“敬老、爱老”历来是中华民族的传统美德。在党的十九大刚刚闭幕之际,为了学习贯彻国家安监总局《学习贯彻党的十九大精神视频会议》精神,西安区安监局结合工作实际,组织全体党员干部来到西安区享乐园养老院开展“不忘初心、牢记使命,关爱老人、爱岗奉献”主题党日活动,迎接重阳节的到来。

  享乐园养老院目前共有老人40余人。我局党员干部为老人们送去了大米、面粉、豆油、水果等慰问品,仔细询问了老人们的日常生活起居、饮食及身体健康等情况,并帮助老人们打扫了室内外卫生,检查了安全设施,消除了安全隐患。

    通过开展本次主题实践活动,进一步提高了我局全体党员干部职工的道德党性修养,进一步弘扬了敬老、爱老、扶老、助老的社会主旋律,让养老院的老人们感受到了党的关爱和温暖。

(责任编辑:安监局) [纠错]