关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区主要领导检查安全生产工作

发布时间:2017-10-20 15:03:00 信息来源:西安区安全监管局

  

    10月20日,区长郑力忠、副区长姜宏斌,带领安监、市场、监管、住建、消防等单位,深入到西安煤业公司125井、享乐园养老院、古仙液化气站、金都采石场、开发区等单位开展安全检查。郑区长详细了解了企业生产经营情况和安全生产责任落实情况,对重点岗位、关键部位进行了严格检查。针对党的十九大期间安全生产工作提出了明确要求:一是要全面落实安全生产责任,从负责人到基层员工要切实提高安全防范意识。二是要采取强有力的安全生产保障措施,强化应急管理,提升应急处置能力。三是要及时消除各类安全隐患,切实开展双重预防机制建设,全方位开展隐患排查治理,防止小隐患引发大事故。四是要坚决克服进入越冬期,赶时间、抢进度、超强度、超能力的生产和野蛮施工,科学合理安全地组织好生产经营活动。

  区安监局、区市场监管局、区民政局、区住建局、区消防大队的主要负责同志陪同检查。

(责任编辑:安监局) [纠错]