关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县县委常委、副县长王建鸿检查供热企业安全生产工作

发布时间:2017-10-18 14:46:00 信息来源:东丰县安全监管局

  10月12日,县委常委、副县长王建鸿带领安监、住建、环保、供热办等相关部门负责人深入到城区供热企业,检查企业安全生产情况。

  王建鸿一行先后来到天星热力公司、宏宇供热公司,实地查看、了解安全检修等前期各项准备情况。每到一处,王建鸿都走进储煤区、锅炉车间和主控室等生产一线,详细询问供热范围、设备维护、机组运行以及供暖管网和煤炭储备等具体情况,并叮嘱供热企业要进一步增强安全生产责任意识,实现安全供暖。

  王建鸿强调,供热工作涉及千家万户,是重要的民生民心工程,工作的好坏直接关系到百姓的冷暖和社会的稳定。各相关部门和供热企业要把供热工作放在重要位置,协调解决好工作中遇到的实际问题,采取有效措施,更好地为群众服务。要加强设备检修、管护,加强管网运行和周边环境监测,进一步增强责任感与紧迫感,确保全县准时供热,确保供热系统安全、平稳运行。要切实做到未雨绸缪,防患于未然,把安全运行时刻铭记在心,严格把好购煤、生产、供热等各环节,做好储煤、安全运行等督查工作,全力保障广大人民群众正常采暖、温暖过冬。

(责任编辑:安监局) [纠错]