关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

张学广局长带队检查东辽县尾矿库汛期安全生产工作

发布时间:2018-07-16 13:41 信息来源:辽源市安全监管局

  7月15日,市安全监管局党组书记、局长张学广带领相关人员对东辽县盈隆金矿有限公司尾矿库、东辽县华云矿业有限公司尾矿库、东辽县文发矿业有限公司尾矿库汛期安全生产工作情况进行了检查。在华云矿业有限公司尾矿库现场听取了企业负责人的安全生产情况介绍,并检查了企业汛期安全生产责任制落实情况,水害隐患排查治理情况,并对汛期工作提出了具体要求。

 

    张学广局长强调:一是要严格落实汛期领导带班制度,保证每班有领导全天候在岗,发现险情第一时间做出应急反应;二是明确汛期值班值守人员,落实24小时巡查制度,确保灾害天气情况下及时应对突发情况;三是落实应急保障措施,配齐必要的应急救援器材、设备和物资。切实加强尾矿库汛期的安全生产工作。

 

(责任编辑:王玥) [纠错]