关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市安全生产监督管理局认真开展《职业病防治法》宣传活动

发布时间:2018-05-02 08:59:00 信息来源:辽源市安全监管局

  为贯彻落实《职业病防治法》,提高劳动者职业病防护意识,辽源市安全监管局联合市卫生计生委于4月27日在辽源市步行街东段开展了《职业病防治法》宣传咨询日活动。活动紧紧围绕“健康中国,职业健康先行”主题,以宣传贯彻新修订的《职业病防治法》和相关职业病防治知识为主要内容,切实提高全社会对职业病防治的认识,增强了劳动者自我防护意识,并取得了良好的宣传效果。

    市安监局调研员曹和带领市职业卫生监督中心全体人员参加了此次宣传活动,并就群众关心的问题进行了解答。市、区两级安监局及大唐发电厂、西安区金都采石场等5家单位参加了宣传咨询活动。活动共展出职业病防治知识宣传板10块,悬挂宣传横幅5条,发放宣传资料600多份。

(责任编辑:王玥) [纠错]