关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

张学广局长深入东辽县华云矿业有限公司井下检查安全生产工作

发布时间:2018-01-24 16:49:00 信息来源:辽源市安全监管局

  1月24日,市安全监管局党组书记、局长张学广带队对东辽县华云矿业有限公司冬季安全生产工作进行了检查。在华云矿业公司听取了企业负责人的安全生产情况介绍,现场检查了企业绞车房及提升系统,并亲自深入井下一线,检查了企业的通风、排水、放炮等各工作环节,并对废弃井巷的治理提出了具体要求。

    张学广局长强调:地下矿山安全生产是非煤矿山监管工作的重中之重,企业要落实安全生产主体责任,要保证安全生产资金投入,保证安全生产设施设备定期检测,配齐配全职工的劳动防护用品,加强职工安全教育培训,定期开展应急救援演练,有效防范遏制事故的发生。市安监局副局长王金平、市非煤科及东辽县相关人员陪同了检查。

 

(责任编辑:安监局) [纠错]