关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市召开2017年“安全生产月”新闻发布会

发布时间:2017-06-15 09:08:00 信息来源:辽源市安全监管局 本站编辑

  6月15日,我市组织召开2017年“安全生产月”新闻发布会,市安全生产监督管理局相关负责同志就“安全生产月”活动相关情况进行发布。

  由市政府安委会主办的“安全生产月”活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,本月拉开帷幕,历时一个月。活动期间,集中开展主题宣讲进企业、社会公益宣传、企业安全风险公告和隐患排查治理、生产安全事故警示教育、系列专项宣传等活动。通过系列安全生产宣传教育活动,聚焦改革发展、监管执法、事故预防和安全法规知识,推动企业落实安全生产主体责任,在全社会凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,为防范遏制重特大事故、促进全市安全生产形势持续稳定好转提供思想保证、精神动力和舆论支持。

  发布会上,新闻发言人就“安全生产月”相关问题回答了媒体记者提问。

(责任编辑:安监局) [纠错]