关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市委副书记李兆宇检查企业安全生产工作

发布时间:2017-07-08 10:39:00 信息来源:辽源市安全监管局

   7月7日上午,市委副书记李兆宇到德隆煤矿、古仙液化气站、华润燃气调压站、开发区客运站实地检查企业安全生产工作。市安监局、公用局、交通局、西安区委、区政府主要领导陪同检查。

   

   李兆宇细致询问了煤矿工人井下作业现状、井下存在重大危险因素及防控能力、燃气储罐防泄漏措施、燃气管网日常安全检测及施工安全保障、客运车辆司机健康出勤等问题。

   

    李兆宇强调:一是煤矿企业要认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产的相关要求,要做到小心再小心,谨慎再谨慎,不能有麻痹思想;二是对有可能造成泄漏的管道、人员密集场所与紧邻地下空间的燃气管道、施工现场等重点部位展开全面排查,及时消除各类隐患,加强管网设施、设备巡查,保证管网正常运行使用,加强与其它管线施工单位和政府有关部门沟通联系,及时提供各种确认信息,严防燃气管道第三方破坏;三是做好客运车辆行驶安全,驾驶员要杜绝情绪、身体原因驾驶,有效防范事故发生。

(责任编辑:安监局) [纠错]