关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

辽源市应急管理局正式挂牌

发布时间:2019-01-25 12:52 信息来源:辽源市应急管理局

  1月22日上午,辽源市应急管理局正式挂牌。市委常委、常务副市长蔡宏伟出席揭牌仪式。

  根据《辽源市机构改革方案》,市应急管理局将市安全生产监督管理局的职责,以及市政府办公室的应急管理职责,市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源局的地质灾害防治,市水利局的水旱灾害防治,市林业局的森林防火,市农业委员会(市畜牧业管理局)的草原防火相关职责,市地震局的震灾应急救援等行政职责,市防汛抗旱、减灾、抗震救灾、森林防火指挥部的职责等整合。市应急管理局,作为市政府组成部门,加挂市煤矿安全生产监督管理局牌子,不再保留辽源市安全生产监督管理局。

  市政府副秘书长岳斌、市应急管理局班子成员、市消防救援支队负责人及市应急管理局干部职工参加活动仪式。

(责任编辑:王玥) [纠错]