关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市安全监管局召开专题会议传达学习中共辽源市委七届六次全体会议精神

发布时间:2019-01-11 14:14 信息来源:辽源市安全监管局

  1月7日,市安全监管局召开专题会议,认真传达学习中共辽源市委七届六次全体会议精神。党组书记、局长张学广主持大会,市安全监管局全体人员参加会议。

  会上,党组书记、局长张学广原文传达了《中共辽源市委七届六次全体会议的报告》。

  会议强调,要深入学习贯彻落实市委七届六次全会精神,紧紧围绕市委七届六次全会提出的各项目标要求,认真研究,细化措施,牢固树立安全发展理念,加快推进安全生产领域改革发展各项措施落地,大力推进安全生产监管工作;要担当作为、狠抓落实,切实把市委七届六次全会精神转化为具体的行动举措,安排部署当前安全生产重点工作,认真谋划全年工作,为推动辽源高质量发展提供坚强有力的安全生产保障。

(责任编辑:王玥) [纠错]