关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市领导带队检查国庆节前安全生产工作

发布时间:2018-09-30 14:24 信息来源:辽源市安全监管局

  9月29日下午,市委常委、副市长蔡宏伟带队检查我市煤矿、燃气管道、商业中心、医院等重点行业领域安全生产工作情况。

  蔡宏伟强调,国庆将至,交通运输、旅游购物等生产经营活动进入旺季。各级文艺汇演等节庆活动频繁。人流、物流、车流明显增多。这一时期,全市上下要认真贯彻落实国家、省委省政府和市委市政府关于加强安全生产工作决策部署,深刻汲取9月28日全省加强安全生产监管视频会议上通报的近期几起事故教训,认真研判国庆节期间,特别是进入四季度以后的安全生产工作规律和特点,突出煤矿、交通运输、人员密集场所、建筑施工等重点行业领域、重点企业、重点部位、重点环节及燃气、供热、供水、供电的安全管理,继续深入开展安全生产执法“利剑”行动,强监管、补短板、堵漏洞、防风险。做好应急值班值守,坚决防范和遏制各类安全事故,确保全市安全生产形势稳定,确保人民群众度过一个平安、祥和的节日。

(责任编辑:王玥) [纠错]