关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市委宣传部组织召开全市安全生产宣传工作会议

发布时间:2018-06-22 16:55:00 信息来源:辽源市安全监管局

  6月19日,辽源市委宣传部组织召开全市安全生产宣传工作会议。市委常委、宣传部长栾国栋参加会议并作重要讲话。栾国栋对全市“安全生产月”咨询日活动给予了充分的肯定。他指出,市委、市政府一直高度重视“安全生产月”活动,市政府主要领导亲自参加咨询日活动,并对安全生产宣传工作作出重要指示。栾国栋强调:这次召开全市安全生产宣传工作会议是全市“安全生产月”宣传的再动员、再部署、再落实。各县(区)、各部门要充分认识安全生产宣传活动的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,切实加强组织领导,完善制度措施,认真做好本行业本领域安全生产宣传活动,形成相对规范和具有特色的宣传内容和模式。安全生产宣传工作指定专人负责,迅速落实,确保取得实效。辽源日报要设立安全生产专版集中开展宣传报道。在全社会形成共同关注安全生产、重视安全生产、参与安全生产的生动氛围,推动我市安全生产形势持续稳定。

  市委宣传部副部长王新、市安委办主任张学广、辽源日报社总编辑辛延凯、市安委会有关成员单位负责同志出席会议。

                                                                                      市安委办

(责任编辑:王玥) [纠错]