关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

辽源市安全生产监督管理局机关支部召开换届选举大会

发布时间:2018-01-12 09:52 信息来源:辽源市安全监管局

 

  2018年1月10日,市安全生产监督管理局机关支部召开换届选举大会,会议由杨春风副调研员主持,以无记名投票方式和差额选举的办法,产生了新一届支部委员会。

  市安全监管局有正式选举权的23名党员全部参加了会议, 根据《选举办法》和候选人得票情况,杨春风、孙宏志、闫爽、李鑫、李猛等5位同志当选为新一届支部委员会委员。

  党支部于2018年1月10日召开第一次全体委员会议,以无记名投票方式等额选举杨春风同志当选为新一届支部委员会书记、孙宏志同志当选为副书记。

  经充分协商,新一届支部委员会委员的分工情况是:

  李猛同志任组织委员,闫爽同志任宣传委员,李鑫同志任纪检委员。

(责任编辑:王玥) [纠错]