关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市安全监管局召开2017年度述职述廉工作会议

发布时间:2018-01-18 15:32:00 信息来源:辽源市安全监管局

 

  1月17日,市安全监管局在领导班子的带领下,在环保局会议室召开了2017年度述职述廉工作会议。会议由调研员曹和同志主持,全局14名科室及事业单位负责人用PPT分别就今年以来,科室及个人在履职尽责、作风建设、廉洁从政等方面的情况以及自身存在的问题和不足向与会人员进行了全面报告。

  张学广局长对各科室2017年在安全生产和党风廉政建设工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,希望各科室能够吸取经验,总结教训,查漏补缺,做好2018年工作安排,才能更好的促进个人能力的提升及全年工作的有效开展。在新的一年里,张学广局长要求全局上下紧扣认真学习贯彻党的十九大精神为主题;紧紧围绕《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革的意见》和省委、省政府出台的《安全生产领域改革的实施意见》这一主线;瞄准坚决遏制重特大事故,减少一般性事故这一工作目标,确保2018年安全生产持续稳定,为我市的经济社会发展提供安全稳定的良好环境。

(责任编辑:王玥) [纠错]