关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市安监局对节日期间企业安全生产情况进行督查检查

发布时间:2018-01-01 15:00:00 信息来源:辽源市安全监管局

  2018年1月1日,市安全监管局副局长姜俊带领市局职业卫生监督中心相关工作人员先后到吉林省鑫达钢铁有限公司、辽源市中石油福达加油站、辽源市中石油南门加油站三户企业,对节日期间企业安全生产情况进行了督查检查。

  督查组详细检查和询问了企业的安全生产责任制落实、节假日期间值班值守、员工安全生产培训、安全操作规章执行等情况。督查组要求,企业要切实履行安全生产主体责任,进一步加强节日期间安全生产工作,严防各类事故发生,确保生产经营活动安全有序,保持我市安全生产形势稳定的好势头,确保2018年安全生产工作开好头,起好步。

(责任编辑:安监局) [纠错]