关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

副局长王金平对节日期间企业安全生产情况进行检查

发布时间:2017-12-31 14:39:00 信息来源:辽源市安全监管局

 

  12月31日,按照市安全监管局统一安排部署,副局长王金平同志带领市局煤监办、非煤科相关人员深入辽源市德隆煤矿、西安煤业公司、山兴煤矿、生利煤矿、西安区官山采石场、西安区樱山采石场、东辽县东柳采石场等七户企业,对节日期间企业安全生产情况进行了检查。一是我市煤矿企业都按照276个工作日要求进行了停产放假,领导带班、领导值班,监测监控、人员定位系统运行良好,安全生产平稳有序。二是检查的三户非煤矿山企业都在季节性停产停工,无任何工人生产作业,安全生产得到切实保证。

 

 

(责任编辑:安监局) [纠错]