关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

副市长谭海到我市人员密集场所进行安全生产检查

发布时间:2017-12-30 14:30:00 信息来源:辽源市安全监管局

 

 

  12月30日上午,副市长谭海、市安监局局长张学广一行到辽源市博纳电影娱乐有限公司、辽源市新天地电影放映有限公司、辽源市联贸大厦有限公司三家人员密集场所进行安全生产检查。

 

 

  检查中谭海副市长对企业安全管理人员细致询问了发生火灾等事故后如何组织人员疏散,如何操作救援设备,在日常管理上怎样做好安全防护等问题。并且与企业安全管理人员针对如何做好安全生产工作进行了交流。

 

 

  谭海副市长强调:各行业主管部门要充分发挥监管作用,切实做好“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,始终保持高压态势,特别是节假日等特殊时期、特殊时段抓好安全监管工作;各企业要落实安全主体责任,不能有任何麻痹思想,要保证安全生产投入,保证安全生产设施设备安全运行,加强职工安全培训教育工作,有效防范事故发生,确保广大职工和顾客人身财产安全,为全市安全生产形势总体稳定做出贡献。

 

 

(责任编辑:安监局) [纠错]