关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

国务院安委办督查组来辽督查安全生产领域改革发展工作

发布时间:2017-12-18 11:40:00 信息来源:辽源市安全监管局

  12月13日,以国家安监总局规划科技司副巡视员李扬为组长的国务院安委办督查组到我市督查安全生产领域改革发展工作进展情况。当日上午,在市宾馆召开情况汇报会。副市长谭海参加会议。

  谭海汇报了我市安全生产领域改革发展工作的主要做法、重点工作进展情况、存在的困难与问题及下一步工作打算。他表示,我市将坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的决策部署,以高度负责的态度、求真务实的作风和强烈担当的精神,创造性地抓好贯彻落实。今年8月,我市被国务院安委会确定为吉林省安全生产领域改革唯一一个联系点。市委、市政府十分重视,把它看作是推动我市安全生产领域改革发展的难得机遇,一定要用好用足联系点扶持政策,先行先试,突破创新,走出一条辽源安全生产领域改革发展的新路径。

  会后,督查组还就安全生产领域改革发展工作的实施情况等方面内容与市安监局、市委组织部、东辽县政府、东辽县安监局和辽矿集团等单位相关人员进行了访谈,对我市推进安全生产领域改革发展的相关资料进行了检查。

  各县(区)、开发区管委会分管领导,市政府安委会相关成员单位负责人参加会议。

(责任编辑:安监局) [纠错]