关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

市安监局迅速传达学习市委七届四次全会精神

发布时间:2017-12-07 14:20:00 信息来源:辽源市安全监管局

  12月6日下午,市安监局召开全局干部大会,传达学习市委七届四次全会精神。市安监局党组书记张学广主持会议。

  会议原文传达学习了市委七届四次全会上市委吴兰书记所作的工作报告和《中共辽源市委关于贯彻落实〈中共吉林省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、奋力开创新时代吉林全面振兴新局面的决定〉的实施意见》文件精神。

    会议强调,全体安监干部要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神和市委全会精神上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,积极作为,扎实推进安全监管工作,助推全市经济社会发展。一是迅速落实十九大精神和市委七届四次全会精神,要把学习贯彻十九大精神和市委全会精神作为当前及今后一个时期的首要工作来抓,进一步增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持不懈抓好各项工作措施的落实。二是进一步加强安全监管工作。在标准化建设、落实企业主体责任、综合监管、隐患排查上持续发力,重点抓好煤矿、道路交通、危险化学品和烟花爆竹等高危行业领域的监管,确保“两节”和“两会”期间安全生产形势平稳。三是做好省政府年度安全生产目标责任制考核迎检工作。对照考核细则,认真研读,逐项对照,科学合理分解任务,确保圆满完成迎检任务,为2018年工作打下坚实基础。

(责任编辑:安监局) [纠错]