关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

省安委会对我市开展安全生产大检查工作进行“回头看”督查

发布时间:2017-10-30 10:03:00 信息来源:辽源市安全监管局

  10月23日至25日,以省工信厅副厅长马军为组长的省安委会安全生产大检查第四综合督查组对我市开展安全生产大检查工作进行“回头看”督查。

  督查组查看了9月14日至20日省安委会安全生产大检查第四综合督查组在辽督查提出的问题整改情况、督查期间举报事项调查处理情况、暗查企业相关责任单位和责任人问责情况的相关材料;督查了我市供热安全情况,检查了市热力集团有限公司及第二调峰热源厂;对龙山区的巨峰生化科技有限公司、御峰房地产开发集团有限公司,东辽县的国城建筑有限公司、元隆达模具有限公司,西安区的西安煤业六区进行了安全生产大检查“回头看”,现场核查问题整改情况;暗查暗访了经济开发区的吉林龙源辽源运输有限公司、市客运总站开展安全生产大检查工作情况。

  通过“回头看”督查,督查组对我市尤其是党的十九大召开期间的安全生产工作总体部署、开展安全生产大检查工作等情况给予充分肯定。

(责任编辑:安监局) [纠错]