关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息公开>>安全快讯

辽源市安监局召开统战工作会议研究部署2017年统战工作

发布时间:2017-09-08 13:35:00 信息来源:辽源市安全监管局

  9月7日,在安监局局长办公室召开了安监局党组研究统战工作会议。会议由局长解树义主持,重点是强调统战工作重要意义,研究部署安监局2017年统战工作。

  在会上,解局长重点强调了以下三个方面内容:

  一、要制定市安监局统一战线工作方案,明确机构和人员负责统战工作。

  二、要加强对我局党外干部的培养、教育、选拔、使用,同时,要加强管理,做好思想政治工作。

  三、要充分发挥党外干部的专长和特长,注重吸取关于安全生产监管监察方面的意见和建议,聘请专家参与“安全体检”和专家会诊,在参与中进行民主监督和参政议政。

  本次会议的召开,对于我局统战工作的开展具有指导意义,明确了统战工作的重点和方向,为我局更好地开展统战工作奠定了基础。

(责任编辑:安监局) [纠错]