关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>网站首页>>关于我们

关于我们

发布时间:2017-11-15 09:37:00 信息来源:辽源市安全监管局

  辽源市安全生产监督管理局门户网站(http://ajj.liaoyuan.gov.cn)是辽源市安全生产监督管理局向社会和公众发布安全生产信息、宣传安全文化、体现政务公开、提供网上办事服务、实现公众参与的门户,同时也是政府部门与公众联络和交流的窗口,为市民提供信息服务的平台。

  辽源市安全生产监督管理局门户网站由辽源市安全生产监督管理局主办,辽源市安全生产监督管理局安全生产监测监控办公室承办,辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理,辽源市人民政府电子政务中心运维。

  辽源市安全生产监督管理局门户网站以“政务公开、公共服务、公众参与”为宗旨。主要任务是:向社会各界发布安全生产政策法规,提供网上办事服务和政务公开监督渠道。根本目的是实现网上政务公开,加快政府部门职能转变,推进依法行政,提高政府部门的监管和服务水平。

  联系电话:0437-5095095、3515855

  邮箱:lyajxxzx@qq.com

  联系地址:吉林省辽源市安全生产监督管理局办公室(辽源市人民大街1434号)

  邮编:136200

(责任编辑:王玥) [纠错]